Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Экотуризм и "зеленый туризм
» Открытие сезона 2017-2018 на горнолыжной базе КАРАКОЛ

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Выбор универсальной куртки для лыжниц на все случаи жизни (часть I)

- Интересное
Выбор универсальной куртки для лыжниц на все случаи жизни (часть I) «Пуховка» - это универсальная куртка, которую можно использовать не только на склонах. И особенно это актуально для женского пола. Ведь женщина – существо беспокойное. Ей и по магазинам на курорте пройтись, и на экскурсию, и так прогуляться… Использовать для этих целей катальную куртку как-то не очень хорошо, поэтому самое время выбрать этакую универсальную куртку-пуховку.

Почему она называется пуховкой, сам бог ведает, ведь к пуху она никакого отношения не имеет. Но это и не важно, главное, что такая вот универсальная куртка должна быть у каждой активной женщины. Ведь неизвестно, куда занесет тебя в следующий раз – на Эльбрус, Курилы или в Скандинавию на велотрип. И везде без универсальной куртенки, в которой будет тепло, легко и удобно, не обойтись.

Куртка должна быть легкой, чтобы движения не ограничивала, во-вторых, удобной и теплой, ну и, конечно, красивой, что для женщины немаловажно. В общем, рассмотрим мы три куртки, анализ которых позволит вам самолично сделать выбор, несмотря на субъективность приводимого анализа.

Итак, есть такая куртка, которую можно назвать три в одном. Это куртка-ветровка с пуховой подстежкой. Две эти составляющие образовывали неплохую зимнюю куртку. Да и стоила эта куртка не сказать, что дорого. И вроде кажется, что неплохая вещь за небольшие деньги, ан нет – не спешите радоваться! В теплой куртке не покатаешься, поскольку возникают справедливые сомнения в ее влаго- и паропоказателях. Ветровка тоже без надобности, обычно у лыжниц их хоть отбавляй. Что касается непосредственно пуховки, то в реальных условиях во время пребывания на курорте во Франции стало ясно, что со своими обязанностями она справляется не очень хорошо – на солнце жарко, а в тенечке холодно. Видимо, в качестве утеплителя в ней использовался синтепон не самого лучшего качества.

Итак, первое испытание эта куртка не прошла. Второе – во время пешего похода по Курильским островам – она тоже завалила. Ведь на Курилах влажность стопроцентная. Здесь нужны синтетические вещи. А эта куртка даже не на теле, а в мешке, уже успела набрать влаги. Вот и получилось, что в куртке этой даже при температуре 17 градусов на улице было холодно, а возле костра – жарко. То есть недорогая куртка три в одном стала только разочарованием по истечении безуспешных попыток в течение года ее применить хоть где-то. Так что одна ей дорога – на дачу по грибы…


В Кыргызстане запустился новый строительный сайт. На нем вы сможете купить кондиционер колонного типа в Кыргызстане.
 




Читайте также:

  • Выбор универсальной куртки для лыжниц на все случаи жизни (часть II)
  • Выбираем куртку для похода
  • Пора готовиться к зиме: куртка с подогревом
  • Весенний сплав: выбор одежды
  • Выбор горнолыжной куртки


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник