");
Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Морская и пресноводная рыбалка на Аляске.
» фото для ссылок
» Почему лучший отдых в Египте
» Камень природного происхождения для отделки: что нужно ...

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Беговая дорожка и орбитрек. Основные тренажеры для снижения веса

- Обучение » Спортивная техника

Достичь идеальной фигуры можно лишь при строгом соблюдении единственного правила: одной единственной формулы: правильный рацион питания плюс занятия спортом. Именно комплексные физические упражнения позволяют не только исключить обвисание кожи при резком снижении веса, но и смоделировать собственное тело. При этом не обязательно посещать дорогие фитнесс-клубы, достаточно купить два основных тренажера, которые станут настоящими помощниками на пути к идеальной фигуре. Занимаясь дома, можно выбирать время тренировок в зависимости от собственной занятости, не подстраиваясь под расписания инструктора. К тому же, исключается необходимость терять время на поездку в клуб и обратно, оплачивать абонемент.



Одним из основных спортивных устройств, помогающих избавиться от лишнего веса, являются беговые тренажеры. Занятия на дорожке позволяют укрепить сердце, улучшить мышечный тонус. Достаточно выделять всего лишь полчаса три раза в неделю для занятий на беговом тренажере и уже через пару недель изменения в фигуре будут видны невооруженным глазом. Начинать тренировку необходимо с ходьбы. Первые пять минут - в обычном прогулочном темпе, постепенно переходя на быстрый шаг, а затем уже и на бег. Для большего эффекта можно поменять угол наклона платформы. В этом случае нагрузка будет более интенсивной, а, следовательно, и результативной. Обязательно при таких пробежках нужно следить за частотой пульса. Его показатели, а также пройденный километраж, количество потраченных калорий отображаются на дисплее тренажера. Оптимальные параметры пульса 130-135 ударов в минуту в пиковый период тренировки. По мере окончания пробежки нагрузку следует снижать и сходить с дистанции с пульсом 110 ударов.



Кроме беговой дорожки эффективно бороться с лишним весом помогают эллиптические тренажеры. Орбитрек - это универсальное устройство, в котором совмещены велотренажер, степпер и тренажер для тренировки плечевого пояса. К тому же, в отличие от велотренажера, на орбитреке движение педалей практически точно повторяет траекторию при естественной ходьбе. Благодаря этому, на тренажере могут заниматься люди, имеющие проблемы с позвоночником и суставами.



Как и при тренировках на беговой дорожке длительность занятий должна составлять 30 минут с периодичностью 3 раза в неделю. В эллиптических тренажерах предусмотрено несколько функций настройки, которые позволяют отрегулировать орбитрек под конкретного пользователя: можно изменять угол наклона педали и длину шага. Компьютер выводит на экран основные параметры во время занятий: скорость, объем сожженных калорий, пройденную дистанцию.

 




Читайте также:

  • Как выбрать орбитрек (эллиптический тренажер). Советы покупателям
  • Выносливость - главное качество лыжника
  • Велотренажер сделает Вашу фигуру идеальной!
  • Советы Н. М. Амосова - общая программа физической подготовки
  • Как часто можно и нужно проводить занятия на лыжах


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник