Горные лыжи, сноуборд, горнолыжные базы и курорты Кыргызстана (Киргизии) Главная / Написать нам / Карта сайта / Реклама на сайте
Все для горнолыжников и сноубордистов Кыргызстана
События
Полезно знать:
Обучение
Инвентарь

Логин
Пароль
 
Реклама


Лучшие статьи:
» Какие лыжи для гор купить в Алматы?
» Что необходимо знать туристу об апартаментах?

Горнолыжные базы
Все о горнолыжных базах Кыргызстана.
Горнолыжные курорты
Прокат
Месторасположение и расценки пунктов проката, описание товаров, отзывы о магазинах и пунктах проката.
Пункты проката инвентаря


Найдена женщина, которая пропала продавая свой автомобиль, она погибла.

- Новости мира

Подозреваемые в таком дерзком преступлении были задержаны в Кемерово. По факту пропажи 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело следственным отделом в Бердске.



Местная жительница Берска 11 января уехала продавать свою машину "Пежо" и пропала бесследно. По информации следственного комитета в декабре 2018 года также двое местных жителей Бердска сговорились между собой для того, что бы в дальнейшем убивать продавцов автомобилей и соответсвенно перепродавать их транспортные средства.



До 12 января 2019 года они изучали объявления о продаже автомобилей, проводили встречи с продавцами, но воплотить в жизнь задуманное у них никак не выходило. В пятницу 11 января они встретили с девушкой, которая продавала злополучный "Пежо". Во время встречи они задушили владельцу автомобиля и направились к себе в Кемерово, что бы быстро продать машину. Тело женщины они спрятали по дороге в Кемерово. Сообщили в пресс-службе ведомства.



В настоящее время двое задержаны и расследование продолжается. У женщины на попечении было 2 несовершенно летних детей. Другими словами такой криминал Омска удалось раскрыть.



Хотелось бы так же выделить что аналогичная ситуация произошла в Омске ранее. Молодой человек хотел продать свой "Лексус", для чего в дальнейшем и втсретился с возможными покупателями. Вместе с ними мужчина уехал на своем автомобиле а после пропал. Через некоторое время украденный автомобиль задержали в Омске, за рулем находилась знакомая подозреваемых.



Позже следователи выяснили, что хозяина автомобиля убили, тело подозреваемые вывезли на другой машине в Новосибирскую область и хорошо спрятали. Задержанные оказались Серик Батталов 29 лет и Василий Еланцев 26 лет. По итогу первый был признан в полном объеме в совершении разбоя и убийства, и его заключили под стражу на 22 года. Так же ему необходимо выплатить по 2 миллиона рублей компенсации жене и матери погибшего.

 




Читайте также:

  • Горнолыжная база ЗиЛ 7 января 2014 года
  • Календарь Кубка мира по горным лыжам сезона 2010-2011
  • Татыр 7 января 2011 года
  • Горнолыжная база Кашка-Суу 9 января 2014 года
  • Фотоотчет о поездке на горнолыжную базу Ак-Таш 9 января 2010 года


  • система комментирования CACKLE


    Интересное


    О нас
    Прочее:
    FAQ:
    Горный туризм
    Разработка Nepo и HOSTER, © 2009 - 2015.
    Копирование материалов с сайта горнолыжные курорты Кыргызстана только с гиперссылкой на источник